Überspringen zu Hauptinhalt

Wir sind wieder da. Die ersten Stunden finden wieder statt, wenn auch mit Einschränkungen und unter häufig wechselnden Bedingungen.

Das Wichtigste, wir turnen wieder, in der Regel zu den alt bekannten Zeiten. Bitte wendet Euch grundsätzlich bevor ihr wieder kommt an Euren Übungsleiter oder an das Büro

Unser Büro ist Mittwochs und Donnerstags von 10-13 Uhr besetzt, zu allen anderen Zeiten nimmt ein Anrufbeantworter ihre Anliegen entgegen.

Wir wünschen Euch alles Gute und bleibt gesund.

Wir bieten Reha Sport für Erwachsene

an Land  und im Wasser  wie auch

Spiel, Spaß und Sport      für Kinder an.

Freuen Sie sich auf eine abwechslungsreiche Stundengestaltung mit Spaß, Freude, Motivation, Kräftigung, Koordination und Entspannung und auf den Austausch mit Gleichgesinnten.

Kontaktieren Sie uns

Der Reha-Sport-Verein Balve e.V. ist ein gemeinnütziger Verein und wurde 1997 gegründet.

Der Verein ist Mitglied beim Behinderten und Rehabilitationssportverband in Nordrhein-Westfalen e.V(BRSNW).

Zusätzliche erforderliche Mitgliedschaften bestehen mit dem Landessportbund Nordrhein Westfalen (LSB), dem Kreissportbund Märkischer Kreis und dem Stadtsportverband Balve.

Öffnungszeiten:

Mittwoch und Donnerstag